Piatti unici

Prenota il tuo soggiorno al miglior prezzo garantito

Ricotta gratinata con funghi porcini

Ricotta gratinata con funghi porcini
250 gr. di ricotta fresca

50 gr. Di parmigiano
2 rossi d’ uovo
250 gr. Di funghi porcini
0,25 dl. D’olio d’oliva
pepe
Sale
1 spicchio d’aglio

 

Preparazione:

Mettere in una ciotola la ricotta, i rossi d’uovo , il parmigiano, un pizzico di sale e con l’aiuto di un mestolo di legno mescolare fino ad ottenere una crema liscia.
Formare una pallina con una porzionatrice da gelato , disporla in una cocotte e metterla in forno a 180 ° per 10 minuti.
Mentre la ricotta si cucina mettere in una padella l’olio d’oliva e lo spicchio d’aglio,
dorarlo leggermente e aggiungere i funghi tagliati a fette, salarli e peparli.
Quando la ricotta è cotta disporre sopra i funghi e servire.

OFFERTE SPECIALI

vedi tutte

Natale @Treviso!

Pasqua 2018

Rodin a Treviso!

Follie di Shopping!

Ciclisti? Sconto qui!

Rugby Guinness Pro14 2017-2018

NEWSLETTER
Iscriviti alla nostra newsletter