I vini tipici

Prenota il tuo soggiorno al miglior prezzo garantito

Il Prosecco di Conegliano e Valdobbiadene

Il Prosecco di Conegliano e Valdobbiadene

Il vitigno prosecco ha trovato massima espressione all'interno di quell'incantevole scenario di colli a nord di Treviso che vanno da Valdobbiadene a Conegliano.

 

Prosecco di Valdobbiadene Dry Millesimato DOC

Il colore che usualmente esprime è giallo paglierino tenue, con un perlage sottile e vivace.

Gli aromi sono intensi e caratteristici, con riconoscimenti di pera Williams, pesca gialla, agrumi e gelsomino e frutta secca.

 

Abbinamenti:

Aperitivo, antipasti di pesce delicati, pesce di lago e di mare in umido ed arrosto, seppie in umido con verdure, polpi affogati, frutti di mare gratinati, crostacei, fritti misti di mare e di verdure impanate.

 

Prosecco di Valdobbiadene Superiore di Cartizze DOC

La versione Superiore di Cartizze brilla nel calice raffinata e luminosa, con perlage fine e spuma soffice.

I profumi che regala sono gentili, delicati, con ricordi di pera Williams, fiori bianchi, pesca noce, sentori minerali e agrumati di limone.

 

Abbinamenti: 

Antipasti di crostacei e molluschi, vol-au-vent con gamberetti, lasagne allle erbette, carpacci di pesce, baccalà, granseola alla veneziana

 

Come servire:

La temperatura ottimale per questo vino è di 6 - 8°C.

Il bicchiere più indicato è il flute.

 

Gradazione alcolica: sugli 11 % vol.

 

Fascia di prezzo: 10,00 € - 20,00 €

OFFERTE SPECIALI

vedi tutte

Natale @Treviso!

Pasqua 2018

Rodin a Treviso!

Follie di Shopping!

Ciclisti? Sconto qui!

Rugby Guinness Pro14 2017-2018

NEWSLETTER
Iscriviti alla nostra newsletter