I secondi

Prenota il tuo soggiorno al miglior prezzo garantito

Frittata con bruscandoli

Frittata con bruscandoli

200g di bruscandoli (germogli di luppolo selvatico)

8 uova

100g di cipolla

35g di burro

0,25 dl di olio extravergine d'oliva

2 cucchiai di grana padano grattugiato

sale, pepe

 

Preparazione:

Lavate, mondate e tritate i bruscandoli, quindi fateli cuocere a fuoco dolce in una padella dove avrete precedentemente fatto imbiondire nell'olio e burro la cipolla tritata.

Quando i bruscandoli saranno appassiti, amalgamateli in una ciotola assieme alle uova sbattute con il grana e un pizzico di sale e pepe.

Cuocete l'impasto in un padellino del diametro di 12cm, ricavandone otto piccole frittate che dovranno essere alte e dorate.

 

Vino consigliato:

Lison-Pramaggiore

Pinot Grigio

OFFERTE SPECIALI

vedi tutte

Natale @Treviso!

Pasqua 2018

Rodin a Treviso!

Follie di Shopping!

Ciclisti? Sconto qui!

Rugby Guinness Pro14 2017-2018

NEWSLETTER
Iscriviti alla nostra newsletter