Dolci

Prenota il tuo soggiorno al miglior prezzo garantito

Vin Brulè

Vin Brulè

Il Vin Brulè è una bevanda calda che aiuta a combattere il freddo dell'inverno e a riscaldare un po' l'anima, magari durante la notte della Befana mentre se "brusa a vecia" e si assiste al pan e vin.

 

Ingredienti Per 4 persone

1/2 litro di vino rosso corposo 
100 gr di zucchero 
4 chiodi di garofano 1 stecca di cannella 1/2 limone 
1/2 arancia.

 

Preparazione

Sbucciate l'arancia e il limone, togliendo solo la parte arancione e quella gialla. 
Mettete in un pentolino il vino, aggiungendo lo zucchero, la cannella, i chiodi di garofano e la buccia dell'arancia e del limone e mescolate bene. 
Ponete il tegame su fuoco medio e fate bollire per qualche minuto, mescolando con un cucchiaio di legno. 
Adesso dovete far evaporare l'alcol fiammeggiando la superficie. Togliete quindi la pentola dal fuoco e fate riposare un poco. 
Attendete qualche minuto prima di servire. 
E' consigliabile filtrare il Vin Brulè con un colino.

OFFERTE SPECIALI

vedi tutte

Natale @Treviso!

Pasqua 2018

Rodin a Treviso!

Follie di Shopping!

Ciclisti? Sconto qui!

Rugby Guinness Pro14 2017-2018

NEWSLETTER
Iscriviti alla nostra newsletter